응암동에서 방문운전연수받은 김수현입니다. > 연수후기

연수후기

응암동에서 방문운전연수받은 김수현입니다.

페이지 정보

작성자 김수현 작성일17-09-07 12:32 조회20,118회 댓글1건 네이버 신디케이션

본문

강사님이 너무 친절하게 잘해주셔서 후기글 남겨 보아요~

저는 15년된 장롱면허였는데요..운전을하고 싶어도 오랫동안 운전경험이 없어서..

운전하는것을 매우 망설였습니다.지인 소개로 미즈드라이브라는곳을 알게되어

운전을 배우게 되었는데요..면허증만있는 장롱면허라서 사실 아무것도 모르는...

운전감이 아예 없는 상태였다고 보시면 됩니다. 첫날 강사님 만나서 제가 면허증은 있지만

정말 아무것도 모른다고 이야기를하니..걱정하지말라면서 자동차 조작방법부터

친절히 설명을 해주시더라고요..그러면서 조금씩 운전을 해나가기 시작했습니다.

초보운전자다보니 시내운전중 뒷차가 빵빵대기도했는데 그때마다 강사님께서

뒷차한테 미안하다 손짓도해주고 저한테는 괞찬다 다른 차들 신경쓰지마시고

운전하는데만 집중하라면서 큰 용기를 불어넣어 주셨습니다.

주차연습할때도 감을 어떻게 잡아야하는지 하나하나 설명해주시면서

많이 신경써주셔서 너무 감사했습니다.강사님께서 주차는 지속해서 연습해야된다고

시간날때 공터같은데가서 감 익히는 연습계속하라는 말씀이 기억에 남네요..

15년동안 장롱면허였는데 지금은 어느정도 시내에 차를끌고 나갈수있게된

제가 뿌듯하기도하고 강사님께 너무 고맙기도 하네요..

고마워서 강사님께 후기글 올린다고 하니깐 강사님께서 챙피하다고..

글 올리더라도 이름은 애기하지말아 달라고해서..ㅎㅎ 김*철 강사님 감사해요~

댓글목록

3일연수님의 댓글

3일연수

연수후기 감사드립니다.
앞으로도 안전운전 하세요~