성남에서 무사히 도로연수 끝마친 이연희입니다~ > 연수후기

연수후기

성남에서 무사히 도로연수 끝마친 이연희입니다~

페이지 정보

작성자 이연희 작성일17-12-11 16:22 조회19,735회 댓글1건 네이버 신디케이션

본문

인터넷을 검색하다 미즈 드라이브를 알게 되어 도로연수 신청하고 운전 배웠습니다.

강사님이 친절하게 끝까지 마무리를 잘해주셔서 후기 남겨봅니다.

저는 아이들을 키우는 전업주부로써 항상 일정하게 시간 내기가 어려웠습니다.

그러다 보니 운전 배우는 시간대가 자주 변동이 있었지만 갑작스러운 시간 변동에도

강사님이 짜증 한번 안 내고 최대한 저랑 시간 맞추어서 운전을 잘 알려주셨습니다.

운전면허를 취득한지 10년이 넘었고 그 후 운전 경험이 없어서 운전을 할 수 있을까?

걱정도 많이 됐지만 도로연수를 끝마친 지금은 동네 마트 정도는 혼자서 운전할 수 있게 되어

지금까지 왜 운전을 안 배웠을까?라는 생각이 들었습니다. 신랑이 운전연습 몇 달은 더해야 된다고..

말하면서 그래도 희망은 보이네라고 말해주니.. 도로연수 받길 정말 잘했다는 생각이 듭니다.

확실히 운전 잘하는 강사님하고 운전연습하니 심적으로 편하게 운전할 수 있어서 좋았습니다.

성남지역에서 운전 배우고 싶은 분들께 미즈 드라이브 추천하고 싶네요..

댓글목록

3일연수님의 댓글

3일연수

연수후기 감사드립니다~
항상 안전운전 하시기 바랍니다.