강동운전연수 만족하네요~큰 도움되었습니다. > 연수후기

연수후기

강동운전연수 만족하네요~큰 도움되었습니다.

페이지 정보

작성자 이진희 작성일19-12-03 16:12 조회9,231회 댓글0건 네이버 신디케이션

본문

운전면허 취득한지 8년차가 되었지만 오랜시간 장롱면허로 운전에 자신없었습니다.
운전을 하고 싶은데 자신이 없는지라.. 어떻게 해야할지 고민하던 찰라에..
지인분께서 여기를 통해 강사님을 소개받아 운전을 배웠다는 이야기를 듣고..
저 또한 신청하게 되었는데요,강동지역으로 이사온지 한달밖에 되지 않아서
지리도 잘 모르고 해서 걱정이 많았지만 지역지리를 잘 아는 동네 강사님을
소개받아서 수월하게 운전연수를 받게 되었네요..사실 면허가 있었지만..
무면허 상태나 다름 없는 상황이였기 때문에..상당히 걱정 되었는데요..
첫날은 정말 어떻게 시간이 지나갔는지 모를 만큼 금방 시간이 지나갔고
두번째 연수받을때는 첫날과는 다르게 멍한 상태가 없어지고 할수있겠다는
생각이 많이 들더라고요..어찌 저찌해서 운전하다보니 이제는 시내운전은
혼자서도 할수 있을 정도가 되었는데요..연수를 추가해서 더 받고 싶지만..
개인스케줄이 안나와서 더 진행하지는 못했지만..(주차가 어려워서요ㅜㅜ)
어찌되었든 연수받기를 잘한거 같습니다.운전하는데 큰 도움이 되었네요~
강동운전연수 만족했기 때문에 후기글 올려보아요~다들 안전운전하세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.