부천에서 운전연수 받고 자신감 얻은 윤아맘입니다. > 연수후기

연수후기

부천에서 운전연수 받고 자신감 얻은 윤아맘입니다.

페이지 정보

작성자 윤아맘 작성일20-01-10 17:25 조회11,492회 댓글0건 네이버 신디케이션

본문

장롱면허 15년정도가 되었기 때문에 운전을 할수 있을까라는
많은 고민이 있었습니다.신랑이 주6일 일하는 직업이기 때문에
신랑한테 운전 배우기도 어려웠던 상황이였는데요..장롱운전으로
고민하던 찰나에 아파트 부녀회 어머님께서 여기를 추천하길래
전화를 했던니..상담원이 친절하게 안내를 해주어서 연수진행을 한
윤아맘입니다.19년도 12월 말에 시작해서 사정상 1월달에 연수를
끝마쳤네요.접수는 통화로 간단하게 했는데 강사하고 일정 잡는데
시간이 잘 안 맞아서 어려움은 있었지만 일정진행 할때는 친절하고
잘 알려 주셔서 연수받은 거에는 만족합니다.저는 4일 일정으로
진행을 희망했는만 일정 맞추기 어려웠던 관계로 3일로해서 속성
운전연수를 진행하게 되었고요 곡선 주행시 차선을 많이 밝는
습관?운전미숙으로 그부분과 차선변경 요령에 대해 연습하며
운전실력을 늘리는데 도움을 받았습니다.아이들 통학 때문에
운전을 해야 되는 상황이여서 많이 걱정했지만 덕분에 지금은
운전할때 겁이 많이 없어졌네요.새학기전에 최대한 많이 운전
연습을 해서 실력을 끌어 올려야 될거 같네요.. 부천지역에서
운전 배울 예정에 있으면 이 업체 추천하고 싶네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.