용인에서 운전연수받은 영희 후기 올려봅니다. > 연수후기

연수후기

용인에서 운전연수받은 영희 후기 올려봅니다.

페이지 정보

작성자 영주 작성일20-03-18 19:58 조회10,247회 댓글0건 네이버 신디케이션

본문

사회 초년생때 취득한 면허로 10년동안 운전경험이 없어서 운전을 어떻게 해야될지

막막해 하고 있는데 지인의 소개로 알게된 미즈드라이브! 직장동료도 여기를 통해

운전을 배웠다 길래 저도 신청하게 되었는데요,이번 기회를 통해 이런 시스템이 있는걸

처음 알았는대 매우 편리한거 같더라고요..요즘 시기가 좀 그래서..어차피 운전을

해야될 시기가 된거 같기도 해서..상담신청후 강사님을 연결 받았답니다.

저희집은 용인 수지이기 때문에 용인쪽으로 신청접수를 하게 되었고요,기간은

4일동안 주말2회 평일2회 진행하였습니다.이번에 부모님이 차량 새로 구매하시면서

기존 차량을 저에게 주셨는데..면허 취득후 운전경험이 없었던지라..자신이 없었는데요.

운전 잘하는 강사님 매칭 되어서 잘 배운거 같아서 만족하네요..아직 부족한 부분이

많다고 생각되지만..그래도 운전연수 받는게 많은 도움들 되실거 같아요..저 또한..

자동차 장치 조작하는것들도 몰랐는데.. 지금은 익숙해져서 회사 출퇴근을 직접

제차로 하고 다닌답니다..거리가 조금 가깝기는 하지만요.ㅎㅎ 운전 배운거에

만족하기 때문에 간략하게 글 써 보았어요..번창하시길 바래요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.