초보운전연수받고 성남에서 송파 출퇴근중~! > 연수후기

연수후기

초보운전연수받고 성남에서 송파 출퇴근중~!

페이지 정보

작성자 정화 작성일20-03-26 04:03 조회14,126회 댓글0건 네이버 신디케이션

본문

이번에 미즈드라이브에서 초보운전연수를 진행한 간략한 후기 한번 남겨볼께요~

저는 7년전에 면허를 취득한후 3개월도 운전을 하였는데..그 이후 운전을 하지않아

운전감각이 거의 없는 왕초보운전이였는데요..요즘 대중교통을 이용하기가 쫌 그래서..

자가용으로 출퇴근을 하려고 마음을 먹었습니다.그런데 너무 오래 운전을 안해서..

운전하는게 매우 자신이 없었는데요..그래서..연수를 통해 운전감각을 어느정도 찾고..

운전을 하기로 마음먹었습니다.그래서 검색하던중 미즈드라이브를 알게 되었고..

해당업체를 통해 강사님을 소개받아 연수를 하게 되었는데요..무엇보다 중요한거는

제가 출퇴근길을 오갈수 있어야 하였기에..성남에서 송파쪽을 오가는 운전연습을

희망했는데.. 희망하는대로 코스연습을 할수 있어서 도움이 된거 같습니다.예전에

운전을 조금이라도 했던게 감각이 남아있는지..생각보다 운전감을 빨리 찾았네요..

강사님도 많이 잘하는 편이라고 칭찬해주셔서..자신감도 많이 오른거 같고요..저는

회사원이여서 주말에 운전을 배웠고요 시간이 촉박한지라..3일로 일정을 잡았어요.

지난주 연수를 마무리하고 이번주 부터는 부모님차로 출퇴근을 하고 있는 중인데요,

아직 많이 부족한거 같지만..그래도 왕복연습을 몇번해서 그런지 별탈없이 출퇴근하며

운전하고 다니고 있습니다..초보운전자분들은 운전연수 받는게 조금더 안전하고

도움이 되는거 같아서 글 남겨봅니다.다른분들도 화이팅 하시길 바랄께요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.